1001 façons d’en savourer les voluptés !
Pour cette deuxième édition du BBQ estival, les vins Mouton Cadet, rosé, rouge et blanc vous accompagneront – tant à l’apéritif, que durant la soirée animée par Sam Bosman – en cocktail ou en dégustation.
Petite présentation bien méritée
L’expression d’un vin rosé de qualité, contemporain, spécialement élaboré pour son fruit éclatant et frais, dans le respect du terroir Bordelais, avec ses certifications Bio et Végan. Dans un style propre inspiré de l’art de vivre de la Côte Ouest. Une expérience tout en fraîcheur, gourmande et réjouissante, pour des moments apéritif d’été réinventés.
Cépage : Merlot, Cabernet-Franc, Malbec
Appellation : Bordeaux AOC
Domaine : Mouton Cadet
Le Mouton Cadet Rouge a une couleur rouge foncé avec une légère teinte grenat. Le nez subtil s’ouvre sur des arômes de fruits rouges mûrs, notamment la cerise et la fraise des bois, tandis que des notes de fruits noirs comme la mûre et la myrtille se révèlent. L’attaque fraîche révèle un mélange de saveurs de fruits rouges et noirs bien définies, culminant dans un milieu plein et fruité, complété par une finale fraîche et raffinée.
Cépage : 88% de Merlot, 8% de Cabernet-Sauvignon et 4% de Cabernet-Franc
Appellation : Bordeaux AOC
Domaine : Mouton Cadet